Драники с Начинкой и Сметаной
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
27 июля, 19:00
О мастер-классе

Узнайте секреты создания этого изысканного блюда, популярного во Франции с начала XX века. Наш опытный шеф-повар научит вас выбирать идеальное мясо, правильно его нарезать и приправлять. Погрузитесь в мир кулинарного искусства и удивите своих близких настоящим французским деликатесом. Запишитесь сейчас и раскройте свои кулинарные таланты!

Драники с Начинкой и Сметаной
2707В
3000
р.
р.
Драники — традиционное блюдо восточноевропейской кухни, приготовляемое из тертого картофеля. В ходе мастер-класса вы узнаете секреты идеальной текстуры и вкуса, а также познакомитесь с историей этого вкусного лакомства, корни которого уходят в белорусскую и украинскую кухню. Насладитесь процессом готовки и удивите своих близких новыми кулинарными навыками!
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания
Наши контакты
Если у Вас появились вопросы — свяжитесь с нами по почте, с удовольствием на них ответим.
borsch.online@yandex.ru

ИП Бордиян А. Ю.
ИНН 380125433802