Чебуреки. Три вида: Креветки, мясо, сыр
МАСТЕР-КЛАСС
Понедельник,
7 июля, 17:30
О мастер-классе

На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы приготовите три вида чебуреков - от классического золотистого с сочным мясом до изысканного черного чебурека для настоящих гурманов. Но не будем раскрывать всех карт - приглашаем поучаствовать в увлекательном мастер-классе самостоятельно.

7 июля в 17:30
Чебуреки. Три вида: Креветки, мясо, сыр
Дополнительная часть
Чебуреки. Три вида: Креветки, мясо, сыр
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания