Бефстроганов с Картофельным Пюре, Солёными Огурцами, Томатами, и Хреновухой
МАСТЕР-КЛАСС
Среда,
8 января, 13:00
О мастер-классе

Узнайте секреты обжаривания нежного говяжьего мяса с луком

и грибами, а затем насыщения блюда кремовой текстурой

с добавлением сливок или сметаны. Подчеркните интенсивность вкуса с солёными огурцами, придающими блюду свежесть

и кислинку. От истории до современности – бефстроганов стал ярким воплощением мировой гастрономии

Бефстроганов с картофельным пюре, солёными огурцами и хреновухой
Предоплата 08.01
15000
р.
Бефстроганов с картофельным пюре, солёными огурцами и хреновухой
Основная часть 08.01
15000
р.
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания