Том Ям
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
28 февраля, 18:30
О мастер-классе
Том ям - традиционный тайский суп с кисло-острым вкусом, приготавливаемый на основе кокосового молока, лимонной травы, лайма и острого перца. Этот суп считается одним из символов тайской кухни, его корни уходят в древнюю кулинарную традицию. В его состав входят ингредиенты, такие как креветки, грибы, курица или рыба, создавая насыщенный и волнующий вкусовой опыт. Готовить пасту для блюда будем самостоятельно
28 февраля в 18:30
Предоплата
28 февраля в 18:30
Основная часть
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания