Три вида чебуреков: креветки, мясо, сыр
МАСТЕР-КЛАСС
Воскресенье,
8 декабря в 15:00
О мастер-классе

На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы приготовите три вида чебуреков - от классического золотистого с сочным мясом до изысканного черного чебурека для настоящих гурманов. Но не будем раскрывать всех карт - приглашаем поучаствовать в увлекательном мастер-классе самостоятельно.

Чебуреки. Креветки, мясо, сыр
Предоплата ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 08.12
13750
р.
На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы приготовите разные виды чебуреков и кутабов - от классического золотистого с сочным мясом до изысканного черного чебурека для настоящих гурманов. Но не будем раскрывать всех карт - приглашаем поучаствовать в увлекательном мастер-классе самостоятельно
Чебуреки. Креветки, мясо, сыр
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 08.12
13750
р.
На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы приготовите разные виды чебуреков и кутабов - от классического золотистого с сочным мясом до изысканного черного чебурека для настоящих гурманов. Но не будем раскрывать всех карт - приглашаем поучаствовать в увлекательном мастер-классе самостоятельно
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания