Буррата с Фермерскими Овощами, Свежей Зеленью, Песто и Бальзамическим Кремом
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
29 августа, 19.00
О мастер-классе

На этом мастер-классе вы пройдёте весь путь создания буратты — от нагрева молока до формирования нежнейшего сырного мешочка с тягучей начинкой. Под руководством шефа вы сварите буратту самостоятельно, освоив тонкости температуры и текстуры.

Готовую буратту подадим в классическом виде: с сочными фермерскими томатами, свежей зеленью, ароматным песто и каплями густого бальзамического крема. Простая, но безупречная композиция, в которой каждый ингредиент играет свою партию.

Это про вкус настоящего сыра, внимание к деталям и удовольствие от ручной работы.

Буррата с Фермерскими Овощами, Свежей Зеленью, Песто и Бальзамическим Кремом
2908В
4500
На этом мастер-классе вы пройдёте весь путь создания буратты — от нагрева молока до формирования нежнейшего сырного мешочка с тягучей начинкой. Под руководством шефа вы сварите буратту самостоятельно, освоив тонкости температуры и текстуры.
Готовую буратту подадим в классическом виде: с сочными фермерскими томатами, свежей зеленью, ароматным песто и каплями густого бальзамического крема. Простая, но безупречная композиция, в которой каждый ингредиент играет свою партию.
Это про вкус настоящего сыра, внимание к деталям и удовольствие от ручной работы.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания