Борщ с Вишней, Смальцем, Салом и Хреновухой
МАСТЕР-КЛАСС
Воскресенье,
27 апреля, 14:00
О мастер-классе

Приглашаем на душевный кулинарный мастер-класс — готовим легендарный борщ с вишней!

Вас ждёт насыщенный свино-говяжий бульон, медленно томящийся до идеальной глубины вкуса. Мы раскроем секрет, как добавить вишню, чтобы борщ заиграл яркими кисло-сладкими нотками, и покажем, как подать его с салом и домашним смальцем.

А в довершение — бодрая стопка холодной хреновухи, чтобы всё зашло как надо.

Тепло, ароматно, по-домашнему вкусно — приходите за вдохновением и рецептами, которые станут любимыми!

Борщ с Вишней
1808В
3500
Приглашаем на кулинарный мастер-класс по приготовлению классического борща с вишней! Узнайте, как сварить ароматный свино-говяжий бульон, дополненный яркими вишневыми нотками. На мастер-классе мы также приготовим сало с луком и домашний смалец. Присоединяйтесь, чтобы освоить все тонкости этого традиционного блюда!
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания