Афиша
Каталог
Корпоративы
Q&A
Контакты
+7 993 977 24 29
Итальянский Ризотто с Креветками и Песто-маслом
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
7 марта, 13:00
О мастер-классе
На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы научитесь готовить классические сочные бургеры.
7 марта в 13:00
Предоплата
33000
р.
Оплатить
7 марта в 13:00
Основная часть
33000
р.
Оплатить
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8
5 минут пешком от станции метро Площадь восстания
Корзина
Имя
Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Активировать
Оплатить