Ризотто с утиной ножкой конфи
МАСТЕР-КЛАСС
Четверг, 19 декабря в 16:00
О мастер-классе

Откройте для себя секреты искусства приготовления ризотто с уткой конфи на нашем мастер-классе! Шаг за шагом вы освоите технику приготовления этого изысканного блюда, а также освоите метод приготовления “конфи”, при котором мясо варится в жире на низкой температуре, сохраняя влагу и аромат, получая как итог невероятную мягкость и насыщенный вкус.

Ризотто с уткой конфи
Предоплата 19.12
12500
р.
Откройте для себя секреты искусства приготовления ризотто с уткой конфи на нашем мастер-классе! Шаг за шагом вы освоите технику приготовления этого изысканного блюда, а также познакомитесь с методом приготовления “конфи”, при котором мясо варится в жире на низкой температуре, сохраняя влагу и аромат, получая как итоге невероятную мягкость и насыщенный вкус.
Ризотто с уткой конфи
Постоплата 19.12
15500
р.
Откройте для себя секреты искусства приготовления ризотто с уткой конфи на нашем мастер-классе! Шаг за шагом вы освоите технику приготовления этого изысканного блюда, а также познакомитесь с методом приготовления “конфи”, при котором мясо варится в жире на низкой температуре, сохраняя влагу и аромат, получая как итоге невероятную мягкость и насыщенный вкус.
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания