Террин из Чёрной Трески, Карпачо из Говядины, Брискет Сорбет из Черёмухи, Десерт Апероль
УЖИН
Четверг,
1 мая в 20:00
про ужин

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

Погрузитесь в атмосферу гастрономического наслаждения на нашем изысканном гастроужине. Сет из трех блюд от шефа проведёт вас через вкусовое путешествие: Террин из Чёрной Трески, Карпачо из Говядины, Брискет Сорбет из Черёмухи, Десерт Апероль.

Каждое блюдо гармонично сочетается с тщательно подобранными напитками – шампанским и винами, которые идеально подчеркнут их вкус. Это вечер, где еда становится искусством, а вы – главным гостем.

Гастроужин: Террин из чёрной трески, Карпачо из говядины, Брискет Сорбет из черёмухи, Десерт апероль
0105В
4000
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания