Дорадо аль Аква Пацца
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота, 6 апреля, 19:00
О мастер-классе

На нашем кулинарном мастер-классе вы приготовите блюдо неополитанской кухни - белая рыба Дорадо, тушеная в вине и соусе Аква Паццо.

Выражение "Аква Пацца" это термин для бульона, который возник в 18 веке из-за налога на соль в Италии, стал дорогим для рыбаков. Поэтому они начали готовить рыбу в морской воде, что дало название блюду.

Аква Пацца в современном виде - это бульон со специями, томатами и вином, в котором тушится белая рыба

Дорадо аль Аква Пацца и Устрицы
0604В
3500
р.
р.
На нашем кулинарном мастер-классе вы приготовите блюдо неополитанской кухни - белая рыба Дорадо, тушеная в вине и соусе Аква Паццо.

В качестве комплимента в этот праздничный день для каждого гостя мы подготовили устрицы, а также десерт со смородиновым муссом от шефа ?

Выражение "Аква Пацца" это термин для бульона, который возник в 18 веке из-за налога на соль в Италии, стал дорогим для рыбаков. Поэтому они начали готовить рыбу в морской воде, что дало название блюду.
Аква Пацца в современном виде - это бульон со специями, томатами и вином, в котором тушится белая рыба
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания