Утиная ножка
с бататом и горгонзолой
и закуска из лосося
с муссом из шпрот
МАСТЕР-КЛАСС
Четверг,
28 декабря,19:00
О мастер-классе

Откройте вечер с бокала шампанского и аперитивов, переходя к увлекательному мастер-классу от шеф-повара Никиты Митрофанова. В этот вечер вы научитесь готовить восхитительную утиную ножку с бататом и горгонзолой. Под профессиональным руководством вы также создадите необычную закуску из лосося с муссом из шпрот и завершите ужин бокалом вина и уникальным десертом, который приготовит для вас наш шеф-повар

Утиная ножка с бататом и горгонзолой и закуска из лосося и мусса из шпрот
0112
3500
р.
р.
Откройте вечер с бокала шампанского и аперитивов, переходя к увлекательному мастер-классу от шеф-повара Никиты Митрофанова. В этот вечер вы научитесь готовить восхитительную утиную ножку с бататом и горгонзолой. Под профессиональным руководством вы также создадите необычную закуску из лосося с муссом из шпрот и завершите ужин бокалом вина и уникальным десертом, который приготовит для вас наш шеф-повар
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания