Хинкали и Хачапури По-Аджарски
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
14 февраля в 19:00
О мастер-классе

Тёплый, душевный и очень сытный мастер-класс в грузинском стиле. Лепим хинкали с сочной начинкой, учимся делать «лодочку» с тянущимся сыром и правильным яйцом, разбираем тесто, начинку и технику.

В билет входят тарелка с закусками и бокал вина — чтобы вечер получился вкусным, атмосферным и по-настоящему домашним.

Хинкали и Хачапури По-Аджарски
2401В
3500
Тёплый, душевный и очень сытный мастер-класс в грузинском стиле. Лепим хинкали с сочной начинкой, учимся делать «лодочку» с тянущимся сыром и правильным яйцом, разбираем тесто, начинку и технику.
В билет входят тарелка с закусками, бокал вина и наш авторский напиток — чтобы вечер получился вкусным, атмосферным и по-настоящему домашним.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания