Куриное филе су-вид с эспумой тонато
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница, 19 января, 19.00
О мастер-классе

Откройте новые кулинарные горизонты на мастер-классе по молекулярной кулинарии под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова! Узнайте секреты приготовления нежной куриной грудки, пикантного шпината с соусом чили-чеснок, воздушной эспумы тонато и ароматного соуса Жу

Куриная грудка су-вид с эспумой из тунца
2207
2500
р.
р.
Откройте новые кулинарные горизонты на мастер-классе по молекулярной кулинарии! Узнайте секреты приготовления нежной куриной грудки, пикантного шпината с соусом чили-чеснок, воздушной эспумы тонато и ароматного соуса Жу
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания