Омлет Омурайсу
с Жареным Японским Рисом Тяхан
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
29 июня, 19:00
О мастер-классе

Омурайсу - это японское блюдо, сочетающее нежный омлет и жареный рис с овощами и курицей, приправленный соусом. Это блюдо возникло в начале 20 века в Токио и быстро стало популярным благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления. Вы научитесь готовить этот кулинарный шедевр, узнаете секреты идеальной текстуры омлета и баланса вкусов. Погрузитесь в атмосферу Японии и удивите своих близких новыми кулинарными навыками!

Омлет Омурайсу с Жареным Японским Рисом Тяхан
2906В
3000
р.
р.
Омурайсу - это японское блюдо, сочетающее нежный омлет и жареный рис с овощами и курицей, приправленный соусом. Это блюдо возникло в начале 20 века в Токио и быстро стало популярным благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления. Вы научитесь готовить этот кулинарный шедевр, узнаете секреты идеальной текстуры омлета и баланса вкусов. Погрузитесь в атмосферу Японии и удивите своих близких новыми кулинарными навыками!
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания