Стейк филе-миньон с овощами су-вид
МАСТЕР-КЛАСС
Воскресенье, 10 декабря, 13:00
О мастер-классе

Мастер-класс об искусстве приготовления классического стейка филе-миньон из подпоясничной части говядины. Шеф-повар Никита Митрофанов поделится секретами выбора мяса, приготовления орехового соуса и гарнира из овощей с использованием техники су-вид

Стейк филе-миньон с овощами су-вид
1011
3000
р.
р.
Мастер-класс об искусстве приготовления классического стейка филе-миньон из подпоясничной части говядины. Шеф-повар Никита Митрофанов поделится секретами выбора мяса, приготовления орехового соуса и гарнира из овощей с использованием техники су-вид
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания