Креп-сюзет - это десерт, состоящий из тонких блинов, обычно подаваемых в горячем соусе, часто с добавлением апельсинового сока, гран-марнье и других ингредиентов.
Создание блюда "креп сюзетт" связано с двумя легендами.
По одной из них, рецепт был придуман владельцем ресторана Marivaux в честь французской актрисы Сюзанны Рейхенберг.
По другой версии, десерт был создан по ошибке молодым помощником официанта в 1895 году. В этой истории десерт, поджаренный из-за непредвиденного инцидента, поразил принца Уэльского своим вкусом, что привело к его названию "креп сюзетт".
BBQ Блины с мясом пастрами - это сочные блины, обжаренные
на гриле с кусочками ароматного мяса пастрами, приправленные соусом барбекю, создавая необычное сочетание вкусов мяса
и сладкого соуса на основе традиционного американского рецепта