Десертные блины Креп Сюзетт и BBQ блины
с мясом пастрами
МАСТЕР-КЛАСС
Четверг, 14 марта, 19:00
О мастер-классе

Креп-сюзет - это десерт, состоящий из тонких блинов, обычно подаваемых в горячем соусе, часто с добавлением апельсинового сока, гран-марнье и других ингредиентов.

Создание блюда "креп сюзетт" связано с двумя легендами.

По одной из них, рецепт был придуман владельцем ресторана Marivaux в честь французской актрисы Сюзанны Рейхенберг.

По другой версии, десерт был создан по ошибке молодым помощником официанта в 1895 году. В этой истории десерт, поджаренный из-за непредвиденного инцидента, поразил принца Уэльского своим вкусом, что привело к его названию "креп сюзетт".


BBQ Блины с мясом пастрами - это сочные блины, обжаренные

на гриле с кусочками ароматного мяса пастрами, приправленные соусом барбекю, создавая необычное сочетание вкусов мяса

и сладкого соуса на основе традиционного американского рецепта

Блины Креп Сюзетт и BBQ блины с мясом пастрами
1403В
3000
р.
р.
Креп-сюзет - это десерт, состоящий из тонких блинов, обычно подаваемых в горячем соусе, часто с добавлением апельсинового сока, гран-марнье и других ингредиентов.
Создание блюда "креп сюзетт" связано с двумя легендами. По одной из них, рецепт был придуман владельцем ресторана Marivaux в честь французской актрисы Сюзанны Рейхенберг. По другой версии, десерт был создан по ошибке молодым помощником официанта в 1895 году. В этой истории десерт, поджаренный из-за непредвиденного инцидента, поразил принца Уэльского своим вкусом, что привело к его названию "креп сюзетт".
BBQ Блины с мясом пастрами - это сочные блины, обжаренные на гриле с кусочками ароматного мяса пастрами, приправленные соусом барбекю, создавая необычное сочетание вкусов мяса и сладкого соуса на основе традиционного американского рецепта
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания