Свинина с Жаренным Картофелем, Лисичками и Сливочный Мусс из Грюера
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
15 августа в 19:00
О мастер-классе

Приглашаем на мастер-класс, где вы научитесь готовить тёплое, насыщенное блюдо, сочетающее простоту и гастрономию. Вместе с шефом обжарите молодую картошку до золотистой корочки, разберётесь в работе со свининой — сочной, ароматной, идеально прожаренной. Добавите сезонные лисички, которые раскрываются в жарке особенно ярко.

Финальный штрих — сливочный мусс из сыра грюера. Лёгкий, тягучий, с глубоким ореховым вкусом, он объединяет все элементы блюда в одну сложную, насыщенную композицию.

В процессе — отработка техники, внимание к деталям и удовольствие от настоящей гастрономии своими руками.

Свинина с Жаренным Картофелем, Лисичками и Сливочный Мусс из Грюера
1508В
3500
Приглашаем на мастер-класс, где вы научитесь готовить тёплое, насыщенное блюдо, сочетающее простоту и гастрономию. Вместе с шефом обжарите молодую картошку до золотистой корочки, разберётесь в работе со свининой — сочной, ароматной, идеально прожаренной. Добавите сезонные лисички, которые раскрываются в жарке особенно ярко.
Финальный штрих — сливочный мусс из сыра грюера. Лёгкий, тягучий, с глубоким ореховым вкусом, он объединяет все элементы блюда в одну сложную, насыщенную композицию.
В процессе — отработка техники, внимание к деталям и удовольствие от настоящей гастрономии своими руками.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания