Рулет из Кролика с Броккол-Кремом и Яблочным Чатни
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
17 августа, 19:00
О мастер-классе

Приглашаем на кулинарный мастер-класс, где вы научитесь готовить изысканный рулет из кролика. Это блюдо сочетает в себе сочное и нежное мясо кролика, крем из брокколи и ароматный яблочный чатни. Также в процессе мастер-класса вы освоите технику приготовления желе из бульона кролика, которое идеально дополнит основное блюдо.

Рулет из Кролика с Броккол-Кремом и Яблочным Чатни
1708В
3500
р.
р.
Приглашаем на кулинарный мастер-класс, где вы научитесь готовить изысканный рулет из кролика. Это блюдо сочетает в себе сочное и нежное мясо кролика, крем из брокколи и ароматный яблочный чатни. Также в процессе мастер-класса вы освоите технику приготовления желе из бульона кролика, которое идеально дополнит основное блюдо.
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания