Сезонное ризотто с лисичками
& брускетта с трюфельным кремом и пармой
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница, 4 августа, 19.00
О мастер-классе

Научитесь тонкостям приготовления ароматного ризотто, достигая идеальной консистенции и сочетания вкусов, а также нашим секретам приготовления брускетты, чтобы она стала незабываемым угощением под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова. Вас ждет вдохновляющий

опыт и новые кулинарные навыки, которые порадуют

вас и ваших близких!

Сезонное ризотто с лисичками & брускетта с трюфельным кремом и пармой
0408
3000
р.
р.
Приготовьте экзотическое блюдо Осьминог с рисовой лапшой по-тайски на нашем кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова. Откройте для себя идеальное сочетание нежного осьминога и ароматной тайской лапши, которое точно покорит ваши вкусовые рецепторы
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания