Лосось с картофельным гратеном и тартаром из цукини и оливье с раковыми шейками
МАСТЕР-КЛАСС
Четверг
21 декабря,13:00
О мастер-классе

Вступайте в кулинарное приключение с бокалом шампанского и изысканными аперитивами. На этом мастер-классе под руководством опытного шеф-повара Никиты Митрофанова вы научитесь готовить восхитительный лосось с картофельным гратеном и тартаром из цукини в технике су-вид. Разнообразьте вечер свежими вкусами — закуской, представляющей собой оливье с раковыми шейками. Завершите ужин бокалом вина и необычным десертом, созданным специально для вас нашим шеф-поваром

Оливье с раковыми шейками

Лосось с картофельным гратеном и тартаром из цукини
0912
3500
р.
р.
Вступайте в кулинарное приключение с бокалом шампанского и изысканными аперитивами. На этом мастер-классе под руководством опытного шеф-повара Никиты Митрофанова вы научитесь готовить восхитительный лосось с картофельным гратеном и тартаром из цукини в технике су-вид. Разнообразьте вечер свежими вкусами — закуской, представляющей собой оливье с раковыми шейками. Завершите ужин бокалом вина и необычным десертом, созданным специально для вас нашим шеф-поваром
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания