Скёрт-Стейк с Роше из Сельдерея и Азот
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
23 августа в 19:00
О мастер-классе

Этот мастер-класс — для тех, кто хочет попробовать себя в роли гастрономического авантюриста. Вместе с шефом вы приготовите сочный скёрт-стейк: правильный жар, насыщенный вкус, идеальная текстура. Освоите технику работы с жидким азотом — эффектно, точно, безопасно.

К мясу подадим роше из сельдерея — жареные панированные шарики с нежным творожным сыром внутри. Контраст текстур, хрустящая корочка и мягкая сливочная начинка. Завершает блюдо насыщенный перечный соус, который добавляет характер и остроту.

В фокусе — мясо, техника, игра с температурой и гармония вкусов.

Скёрт-Стейк с Роше из Сельдерея и Азот
2308В
4000

Этот мастер-класс — для тех, кто хочет попробовать себя в роли гастрономического авантюриста. Вместе с шефом вы приготовите сочный скёрт-стейк: правильный жар, насыщенный вкус, идеальная текстура. Освоите технику работы с жидким азотом — эффектно, точно, безопасно.

К мясу подадим роше из сельдерея — жареные панированные шарики с нежным творожным сыром внутри. Контраст текстур, хрустящая корочка и мягкая сливочная начинка. Завершает блюдо насыщенный перечный соус, который добавляет характер и остроту.

В фокусе — мясо, техника, игра с температурой и гармония вкусов.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания