Стейк рибай с брокколи-кремом и картофелем стоун
МАСТЕР-КЛАСС

Суббота,
30 ноября в 19:00
О мастер-классе

Приглашаем всех любителей сочного мяса и вина на наш мастер-класс, где вы научитесь готовить стейк Рибай в сочетании с отменной бутылочкой вина. Под руководством нашего шеф-повара Никиты Митрофанова вы откроете в себе силу настоящего мастер-шефа и пройдете через все этапы приготовления – от выбора мяса до формирования блюда на тарелке

Стейк рибай с брокколи-кремом и овощами
1907В
3000
р.
р.
Приглашаем всех любителей сочного мяса и вина на наш мастер-класс, где вы научитесь готовить стейк Рибай в сочетании с отменной бутылочкой вина. Под руководством нашего шеф-повара Никиты Митрофанова вы откроете в себе силу настоящего мастер-шефа и пройдете через все этапы приготовления – от выбора мяса до формирования блюда на тарелке
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания