Тартар из Говядины со Сливочным Муссом
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
4 апреля в 19:00
О мастер-классе

Узнайте секреты создания этого изысканного блюда, популярного во Франции с начала XX века. Наш опытный шеф-повар научит вас выбирать идеальное мясо, правильно его нарезать и приправлять, а также создавать сливочный соус для тартара с помощью сифона. Погрузитесь в мир кулинарного искусства и удивите своих близких настоящим французским деликатесом. Запишитесь сейчас и раскройте свои кулинарные таланты!

Тартар из Говядины со Сливочным Муссом
2007В
3000
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания