Том Ям 2.0
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
6 декабря в 19:00
О мастер-классе

Том ям - традиционный тайский суп с кисло-острым вкусом, приготавливаемый на основе кокосового молока, лимонной травы, лайма и острого перца. Этот суп считается одним из символов тайской кухни, его корни уходят в древнюю кулинарную традицию. В его состав входят ингредиенты, такие как креветки, грибы, курица или рыба, создавая насыщенный и волнующий вкусовой опыт. Готовить пасту для блюда будем самостоятельно

Том Ям
2704В
3000
р.
р.
Том ям - традиционный тайский суп с кисло-острым вкусом, приготавливаемый на основе кокосового молока, лимонной травы, лайма и острого перца. Этот суп считается одним из символов тайской кухни, его корни уходят в древнюю кулинарную традицию. В его состав входят ингредиенты, такие как креветки, грибы, курица или рыба, создавая насыщенный и волнующий вкусовой опыт
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания