Шпинатная паста с вонголе, мидиями и томатным соусом
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
26 октября, 19:00
О мастер-классе

На нашем мастер-классе вы самостоятельно научитесь готовить шпинатную пасту с вонголе и мидиями, в ароматном томатном соусе. Шеф-повар подробно объяснит, как правильно выбирать и обрабатывать морепродукты, а также поделится секретами создания насыщенного томатного соуса.

Вы получите знания и навыки, необходимые для того, чтобы воссоздать это блюдо у себя дома. Погрузитесь в мир итальянской кухни и откройте для себя новые гастрономические возможности.

Шпинатная паста с морепродуктами и томатным соусом
3105В
3000
р.
р.
На нашем мастер-классе вы самостоятельно научитесь готовить шпинатную пасту с вонголе и мидиями, в ароматном томатном соусе. Шеф-повар подробно объяснит, как правильно выбирать и обрабатывать морепродукты, а также поделится секретами создания насыщенного томатного соуса.
Вы получите знания и навыки, необходимые для того, чтобы воссоздать это блюдо у себя дома. Погрузитесь в мир итальянской кухни и откройте для себя новые гастрономические возможности.
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания