Английский Пирог Биф-Веллингтон
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
27 декабря в 19:00
О мастер-классе

Ароматный, насыщенный и максимально уютный мастер-класс. Готовим классический японский рамен на плотном, глубоком бульоне, учимся работать с лапшой, топпингами и правильной подачей.

В билет уже входят тарелка с закусками и бокал вина — идеальный сет, чтобы полностью погрузиться в атмосферу тёплой азиатской кухни.

Биф Веллингтон
2712В
4500
На мастер-классе разберём легендарное блюдо по шагам: идеально розовая говядина, нежный дукcель из грибов, хрустящее слоёное тесто — и вся магия, которая происходит между ними.
Готовим вместе, общаемся, пробуем и забираем новый кулинарный скилл домой.
🍷 В билет входит тарелка закусок и бокал вина.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания