Бефстроганов с Картофельным Пюре, Солёными Огурцами, Томатами, и Хреновухой
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
23 ноября, 19.00
О мастер-классе

Узнайте секреты обжаривания нежного говяжьего мяса с луком

и грибами, а затем насыщения блюда кремовой текстурой

с добавлением сливок или сметаны. Подчеркните интенсивность вкуса с солёными огурцами, придающими блюду свежесть

и кислинку. От истории до современности – бефстроганов стал ярким воплощением мировой гастрономии

Бефстроганов с картофельным пюре, солёными огурцами и хреновухой
1805В
3000
р.
р.
Узнайте секреты обжаривания нежного говяжьего мяса с луком и грибами, а затем насыщения блюда кремовой текстурой с добавлением сливок или сметаны. Подчеркните интенсивность вкуса с солёными огурцами, придающими блюду свежесть и кислинку. От истории до современности – бефстроганов стал ярким воплощением мировой гастрономии
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания