Буррата с Томатами и Фундуком, 3 вида Испанских Тапас, Свиная Шея с Демигласом и Сыром Грюер, Сезонный Сорбет и Эклеры
УЖИН
Пятница,
11 июля в 20:00
про ужин

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

Погрузитесь в атмосферу гастрономического наслаждения на нашем изысканном гастроужине. Сет из трех блюд от шефа проведёт вас через вкусовое путешествие: фермерские буррата и томаты с фундуком, 3 вида средиземноморских испанских тапас, свиная шея с соусом демиглас, бланшированными овощами и сыром грюер, сезонный сорбет и эклеры с малиновым ганашем и земляникой.

Каждое блюдо гармонично сочетается с тщательно подобранными напитками – шампанским и винами, которые идеально подчеркнут их вкус. Это вечер, где еда становится искусством, а вы – главным гостем.

Гастроужин: Буррата с Томатами и Фундуком, 3 вида Испанских Тапас, Свиная Шея с Демигласом и Сыром Грюер, Сезонный Сорбет и Эклеры
1107В
4000

Ужин пройдёт на веранде Кулинарной студии Борщ.

Погрузитесь в атмосферу гастрономического наслаждения на нашем изысканном гастроужине. Сет из трех блюд от шефа проведёт вас через вкусовое путешествие: фермерские буррата и томаты с фундуком, 3 вида средиземноморских испанских тапас, свиная шея с соусом демиглас, бланшированными овощами и сыром грюер, сезонный сорбет и эклеры с малиновым ганашем и земляникой.

Каждое блюдо гармонично сочетается с тщательно подобранными напитками – шампанским и винами, которые идеально подчеркнут их вкус. Это вечер, где еда становится искусством, а вы – главным гостем.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания