Гастроужин: Гастроужин: Гребешок, Карпачо, Стейк Миньон с Гратеном, Сорбет и Тыква
ГАСТРОУЖИН
Пятница,
31 октября в 20:00
про ужин

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

Гастроужин — вечер, когда шеф готовит прямо для гостей: старт с тарелки закусок и бокала шампанского, к основным подаём бокал вина; меню 31.10: 1 курс — гребешки и огурец; 2 курс — карпачо из цуккини; 3 курс — миньон с гратеном и перечным соусом; 4 курс — сорбет; 5 курс — десерт «тыква, мёд, орехи». В билете включены: тарелка закусок, бокал шампанского и бокал вина.

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания