Скумбрия Су-вид, Гель из Лука, Ризотто с Белыми Грибами, Мильфей с Малиной
УЖИН
Пятница,
8 ноября, 20:00
про ужин

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

В хорошей компании, с бокалом вина, вы пройдете курс из двух блюд и десерта - шеф Никита Митрофанов приготовит для вас Скумбрию в технике су-вид с гелем из лука, ризотто с белыми грибами и на десерт - мильфей с малиной. Всё это в аккомпанементе закусок, бокала вина и бокала шампанского, которые так же входят в стоимость билета

Гастроужин: Скумбрия Су-вид, Гель из Лука, Ризотто с Белыми Грибами, Мильфей с Малиной
0811В
3500
р.
р.

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

В хорошей компании, с бокалом вина, вы пройдете курс из двух блюд и десерта - шеф Никита Митрофанов приготовит для вас Скумбрию в технике су-вид с гелем из лука, ризотто с белыми грибами и на десерт - мильфей с малиной. Всё это в аккомпанементе закусок, бокала вина и бокала шампанского, которые так же входят в стоимость билета

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания