Ужин пройдёт в кулинарной студии.
В хорошей компании, с бокалом вина, вы пройдете курс из двух блюд и десерта - шеф Никита Митрофанов приготовит для вас Скумбрию в технике су-вид с гелем из лука, ризотто с белыми грибами и на десерт - мильфей с малиной. Всё это в аккомпанементе закусок, бокала вина и бокала шампанского, которые так же входят в стоимость билета
Ужин пройдёт в кулинарной студии.
В хорошей компании, с бокалом вина, вы пройдете курс из двух блюд и десерта - шеф Никита Митрофанов приготовит для вас Скумбрию в технике су-вид с гелем из лука, ризотто с белыми грибами и на десерт - мильфей с малиной. Всё это в аккомпанементе закусок, бокала вина и бокала шампанского, которые так же входят в стоимость билета