Мацони и Мясные Хинкали: Баранина, Куриное Бедро со Шпинатом, Говядина
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
19 октября, 19:00
О мастер-классе
На кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Никиты Митрофанова вы научитесь готовить классические хинкали с тремя разными начинками: от замешивания сбалансированного теста, до идеального защипа.

К хинкалям вы приготовите мацони - традиционный кисломолочный напиток из ферментированного молока.

Мацони и Мясные Хинкали: Баранина, Куриное Бедро со Шпинатом, Говядина
19.10
3000
р.
р.
Скоро тут появится информация о мастер-классе.
Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания