Лимонная Паста Качо Э Пепе с Вонголе
МАСТЕР-КЛАСС
Воскресенье,
14 декбаря в 17:00
О мастер-классе

Средиземноморский мастер-класс с ярким вкусом и идеальным балансом. Готовим шелковистую пасту качо э пепе с лимонной кислотностью и добавляем нежных вонголе, чтобы получилось блюдо, от которого трудно оторваться. Разбираем технику эмульсии, работу с пастой и правильные морепродукты.

В билет включены тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальная компания для ароматного и уютного вечера.

Лимонная Паста Качо Э Пепе с Вонголе
2012В
4000
Средиземноморский мастер-класс с ярким вкусом и идеальным балансом. Готовим шелковистую пасту качо э пепе с лимонной кислотностью и добавляем нежных вонголе, чтобы получилось блюдо, от которого трудно оторваться. Разбираем технику эмульсии, работу с пастой и правильные морепродукты.
В билет включены тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальная компания для ароматного и уютного вечера.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания