Классический Рамен
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
22 августа в 19:00
О мастер-классе

Приготовь культовое японское блюдо своими руками — под руководством шефа!

Погружаемся в магию рамена:

  • замешиваем домашнюю лапшу
  • собираем чашу с уже подготовленным классическим бульоном
  • учимся работать с насыщенной свининой, зеленью и маринованным яйцом
  • разбираем технику подачи и баланс вкуса

Шеф-повар ведёт за руку — вы не просто готовите, а впитываете философию блюда. В финале — полноценная порция авторского рамена, приготовленная вами.

Классический Рамен
2208В
4500
Приготовь культовое японское блюдо своими руками — под руководством шефа!
Погружаемся в магию рамена:
  • замешиваем домашнюю лапшу
  • собираем чашу с уже подготовленным классическим бульоном
  • учимся работать с насыщенной свининой, зеленью и маринованным яйцом
  • разбираем технику подачи и баланс вкуса
Шеф-повар ведёт за руку — вы не просто готовите, а впитываете философию блюда. В финале — полноценная порция авторского рамена, приготовленная вами.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания