Рамен Тонкацу
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
26 декабря в 19:00
О мастер-классе

Ароматный, насыщенный и максимально уютный мастер-класс. Готовим классический японский рамен на плотном, глубоком бульоне, учимся работать с лапшой, топпингами и правильной подачей.

В билет уже входят тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальный сет, чтобы полностью погрузиться в атмосферу тёплой азиатской кухни.

Рамен Тонкацу
2612В
4500
Ароматный, насыщенный и максимально уютный мастер-класс. Готовим классический японский рамен на плотном, глубоком бульоне, учимся работать с лапшой, топпингами и правильной подачей.
В билет уже входят тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальный сет, чтобы полностью погрузиться в атмосферу тёплой азиатской кухни.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания