Классический Ризотто с Тартаром из Оленины и Трюфелем
МАСТЕР-КЛАСС
Суббота,
17 января в 19:00
О мастер-классе

Сочетание, которое звучит благородно и на вкус ещё лучше.

На мастер-классе приготовим правильный кремовый ризотто, разберём технику идеальной текстуры и баланс вкусов. Сверху — нежный тар-тар из оленины и аромат трюфеля, который делает блюдо по-настоящему праздничным.

Готовим, пробуем и забираем с собой новый уверенный навык высокой кухни.

Классический Ризотто с Тартаром из Оленины и Трюфелем
1701В
5500
Сочетание, которое звучит благородно и на вкус ещё лучше.
На мастер-классе приготовим правильный кремовый ризотто, разберём технику идеальной текстуры и баланс вкусов. Сверху — нежный тар-тар из оленины и аромат трюфеля, который делает блюдо по-настоящему праздничным.
Готовим, пробуем и забираем с собой новый уверенный навык высокой кухни.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания