Вечер английской кулинарии в Борще с шеф-поваром Никитой Митрофановым!
Интересный факт: блюдо получило свое название в честь английского генерала Херберта Веллингтона — поклонника французской кухни, известного своим привередливым вкусом
Лосось Веллингтон
3003В
2500
р.
р.
Записаться
Изысканное блюдо, где свежий лосось обвивается кнельной массой из петрушки и сливок, заворачивается в лист савойской капусты и тонкое слоеное тесто. После запекания получается роскошный рулет с хрустящей корочкой, который подается с соусом из игристого вина, рапанов и шалота
Кулинарная студия «Борщ»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8
5 минут пешком от станции метро Площадь восстания
Корзина
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.