Гастроужин: Салат с Кальмаром, Свиная Грудинка с Брюссельской Капустой, Бриошь с Кремом из Облепихи
УЖИН
Пятница,
18 октября, 20:00
про ужин

Ужин пройдёт в кулинарной студии.

В хорошей компании, с бокалом вина, вы пройдете курс из двух блюд и десерта - шеф Никита Митрофанов приготовит для вас Салат с Кальмаром, Свиную Грудинку с Брюссельской Капустой и Бриошь с Кремом из Облепихи. Всё это в аккомпанементе закусок, бокала вина и бокала шампанского, которые так же входят в стоимость билета

Гастроужин: Салат с Кальмаром, Свиная Грудинка с Брюссельской Капустой, Бриошь с Кремом из Облепихи
18.10
3500
р.
р.
Ужин пройдёт в кулинарной студии.

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания