Стейк Форели с Соусом Голландез
МАСТЕР-КЛАСС
Пятница,
12 декабря в 19:00
О мастер-классе

Нежный, ароматный и по-настоящему ресторанный мастер-класс. Готовим стейк форели с хрустящей корочкой и разбираем идеальный голландез — густой, сливочный, ровно такой, как должен быть.

В билете уже ждут тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальный сет для вкусного вечера.

Стейк Форели с Соусом Голландез
1212В
3500
Нежный, ароматный и по-настоящему ресторанный мастер-класс. Готовим стейк форели с хрустящей корочкой и разбираем идеальный голландез — густой, сливочный, ровно такой, как должен быть.
В билете уже ждут тарелка с закусками, бокал вина и фирменный авторский напиток — идеальный сет для вкусного вечера.

Часто задаваемые вопросы:

Кулинарная студия «Borsch»
Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8

5 минут пешком от станции метро Площадь восстания